Ris писал(а): ↑11 июл 2012, 20:09
Хозяин Мартини мой очень хороший друг. Я просто знаю, как много он вложил в это кафе,
Я так понял, что речь идет об Аделе. Если Вы его друг, то, может, подскажете, как его найти? Уже месяца три не можем с ним связаться. На письма (по трем электронным адресам) не отвечает, трубку не берет.
Может, дело в том, что почти четыре года назад нас угораздило купить у Аделя в «Эрмитаже» (Макади) квартиру в строящемся трехэтажном доме. Аж за 106 000 (сто шесть тысяч) долларов. Почти всё это время строительство там не ведется, стоит бетонный каркас и в некоторых местах есть кирпичная кладка. Каждые полгода мы приезжали в Египет ( в соседний отель) и каждый раз он, проникновенно глядя в глаза, уверял, что в следующие полгода точно все будет достроено. И что интересно - до сих пор на сайте продаются квартиры из этого дома. Тоже, наверное, втирает про полгода.
Адель вначале вроде тоже другом прикидывался. Пару раз водил даже в свой ресторан, купленный, кстати, на наши деньги. А, может, зря грешим на него? Вдруг у человека со здоровьем проблемы и он физически не может нажать кнопку на клавиатуре, чтобы посмотреть почту или не в состоянии поднять телефонную трубку. Только одно это останавливает нас (пока), чтобы не открыть тему в разделе « Мошенники в Хургаде», причем на всех доступных сайтах и подать в суд. Хотя с последним мероприятием, говорят, в Египте проблемы, но зато реклама и соответствующая репутация Аделю будет обеспечена.
Вы уж, будьте добры, подскажите, как с ним связаться. Мы бы тоже вместо недостроенной квартиры хотели бы ресторанчик открыть. Тем более, деньги то наши.
Ris писал(а): ↑11 июл 2012, 20:09
Хозяин Мартини мой очень хороший друг...... Ради этого ресторанного бизнеса он отказался от недвижимости....
А с этого места можно подробней? Что значит «отказался»? У нас с ним неисполненный с его стороны договор о купле-продаже квартиры за 106 000 долларов. Подозреваю, что таких договоров много. Любопытная информация.