Может, и так. Вы были на пляже Гейсум? Чем он хуже?elena2018 писал(а): ↑06 мар 2018, 22:43
Вы немного от стали от жизни . Пляжи Хургады стоят дорого. Маленькая грязненькая Машрабея стоит от 70 фунтов. Иль Густо стоит 200 фунтов. Пляж Си Хорз закрыт для всех, кроме клеопатровцев. Думаю, что это очень хорошая льгота. Если он будет открыт для общего доступа , цена не будет соответствовать . Все помнят , как было отвратительно, когда он стоил 15 фунтов. На каждом лежаке гнездилось по три человека. Сейчас это просторный пляж. Чистый и тихий. Все прекрасно понимают, что стоимость его в рублях очень маленькая. В долларах тоже.
За тишину стоит платить. Тем более, кроме клеопатровцев никого не пускают.

Чем хорош комплекс Сleopatra Resort Hurghada, Egypt? Плюсы и минусы.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: Чем хорош комплекс Сleopatra Resort Hurghada, Egypt? Плюсы и минусы.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- ludmila
- Полярная Акула
Я с удовольствием схожу на Гейсум за 20 ф , платить 50 ф принципиально не буду , а так я с удовольствием поплаваю на своих любимых камешках за 1ф , 3 мин. и мы там на пазике и обратно также. Два часа поплавала и домой , мне солнце противопоказано , СИДЕТЬ ТАМ ЗА 50 Ф. да ещё и деда при мне = 100ф да я лучше рыбного супчика за эти деньги похлебаю. Неееееее..... я деньги на ветер не бросаю , я могу потратить на что угодно , но за пляж 50ф ни за что не отдам. 
Да , по поводу тишины , я люблю с народом общаться , дома скукатища надоедает.

Да , по поводу тишины , я люблю с народом общаться , дома скукатища надоедает.
Дешевые пляжи на Шератоне - 10-25 фт. Многие из вашего района туда ездят на басике: до Марины и далее пешком, или пересесть на другой. А кто-нибудь был на Мехмее? Говорят, там до 400 фт. дошел билет.
- Dedushka
- Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
На Мехмее? Это на острове? Так там монополия. Я интересовался, но менее чем за 50 евро (с питанием на острове) не нашёл вариантов.

- elena2018
- Ёрш I статьи
Много людей.
Сегодня в Сахль ездили. На Иль Густо. Очень приятно. Стоит дорого. 200 фунтов за взрослого. 10 за ребенка младше 10 лет.
- Dedushka
Там здорово. А что входит в эти двести фунтов? Пользование лежаком? А напитки?
Dedushka писал(а): ↑07 мар 2018, 17:58
На Мехмее? Это на острове? Так там монополия. Я интересовался, но менее чем за 50 евро (с питанием на острове) не нашёл вариантов.
Нет, он недавно открылся на Шератоне.
- elena2018
- Ёрш I статьи
Только зонт, лежак, столик, плавающий шезлонг. Все напитки и еда отдельно. Но пицца " Маргарита" там вкуснее чем где-либо в Хургаде.Dedushka писал(а): ↑07 мар 2018, 20:20
Там здорово. А что входит в эти двести фунтов? Пользование лежаком? А напитки?
- Dedushka
А сколько стоит большая пицца (28 см в диаметре)?

- elena2018
- Ёрш I статьи
Маргарита - 75, обычная.
Мехмея - это недалеко от Вью. А не на острове. Очень дорого.Dedushka писал(а): ↑07 мар 2018, 17:58
Последний раз редактировалось elena2018 09 мар 2018, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dedushka
За такие деньги она просто обязана быть вкусной.

Когда я живу в Хургаде, стараюсь ездить на разные пляжи, больше узнаешь о районах и море везде разное - в Эль Ахии мне нравится отсутствие яхт, чистое мелкое море, но нет красивых рыбок. И летом в жару в этом районе прохладнее из-за ветра. На пляж Парадайз в Арабии я езжу поплавать среди рыб на глубине, а пляжи Шератона, так же как Машрабия, меня привлекают общением с нашими пенсионерами. На пляже № 9 я была несколько лет назад, но говорят, что он изменился к лучшему. Не знаю, ходят ли туда маршрутки из Дахара. И цены в барах этих пляжей очень демократичные - пицца от 35 до 50 фт. Очень люблю кофе на пляже Анемон - недавно узнала секрет этого напитка - они добавляют черный перец, корицу и черный шоколад.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей