Стоит остекленный уже давно, только не видел чтобы там кто то жил. Знающие люди наверняка подскажут в чем там проблема.omckalina писал(а): ↑23 апр 2015, 06:09
Уважаемые владельцы квартир в Diamond Resort Resodence?
Последнее сообщение октябрь 13 года? Что сейчас?
Можно хоть какую-нибудь информацию?

DIAMOND Resort, Hurghada, Egypt Даймонд Резорт, Хургада, Египет
Re: DIAMOND Resort, Hurghada, Egypt Даймонд Резорт, Хургада, Египет
- Liubashka NOUR PLAZA
- Рыба - молот
Да уж, странного вида двор, который почти весь занят бассейном. Непонятно, где место для шезлонгов и куда девать вещи (если только впрямь с балкона в купальнике сигануть). И ещё, наверняка в квартирах, окна которых выходят во двор, повышенная влажность воздуха...
Последний раз редактировалось Liubashka NOUR PLAZA 23 апр 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- ludmila
- Полярная Акула
У меня на 7этаже все окна в "каплюхах " от бассейна.
- omckalina
- Ёрш II статьи
А Вы не из этого комплекса, случайно?
- ludmila
- Полярная Акула
У меня квартира в Клеопатре и бассейн расположен чуть подальше от квартир первых этажей.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Я в 2010 чуть не купил квартиру на 2 этаже, третьи окна справа на фото Ирины. Цена была зверская, но качество строительства и впрямь неплохое, получше многих. Стены толстые, кирпич дорогой. Добротное здание. Думаю, цены там сейчас тоже немеряные...
Кстати, все окна смотрят на море. Оно за спиной у фотографа этого снимка...
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

- Ris
- Синий Кит
Центр города, напротив шикарный пляж. вся территория там.Liubashka NOUR PLAZA писал(а): ↑23 апр 2015, 18:24
Да уж, странного вида двор, который почти весь занят бассейном. Непонятно, где место для шезлонгов и куда девать вещи (если только впрямь с балкона в купальнике сигануть). И ещё, наверняка в квартирах, окна которых выходят во двор, повышенная влажность воздуха...
Цены от застройщика от 43000 евро. Есть квартиры, где окна смотрят на соседнюю улицу. Они чуть дешевле. Вторичка там сейчас тоже есть.SLON писал(а): ↑24 апр 2015, 10:27
Я в 2010 чуть не купил квартиру на 2 этаже, третьи окна справа на фото Ирины. Цена была зверская, но качество строительства и впрямь неплохое, получше многих. Стены толстые, кирпич дорогой. Добротное здание. Думаю, цены там сейчас тоже немеряные...
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
- Gala
- Ёрш II статьи
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане и знатоки Хургады.Давно читаю форум, но написать решилась впервые....
Интересует ваше мнение по расположению комплекса Даймонд, что находится недалеко от Променада.
Как правильно называется этот район, возможна ли в будущем сдача студии в аренду или перепродажа, будет ли востребована и по какой цене?
Заранее спасибо.
Интересует ваше мнение по расположению комплекса Даймонд, что находится недалеко от Променада.
Как правильно называется этот район, возможна ли в будущем сдача студии в аренду или перепродажа, будет ли востребована и по какой цене?
Заранее спасибо.

район мариотта..с улицы выглядит красиво...но пока не обжит....плюс..это место расположения...рядом с морем...и променадом...вид из окон на море...минус..нет рядом магазинов с продуктами..только одна лавка...дорога прямо под окнами...шум ..вонь...пляжи что рядом ..олд вик..и дрим бич....самые дорогие в хургаде..и ходят туда арабы...не простые...аренда там безумно дорога...350 долларов студия + коммун платежи...по моему там и сервизный сбор большой...купив там студию можно попасть на деньги..т.е её не сдать..там мало кто может снять..а платить всё равно придётся...он больше всего расчитан на понты...тот же булз под окнами...самый дорогой ресторан хуры..где 25 процентов...доп к счёту ресуют...если он действительно был так хорош .в нём бы жили люди...а так там некого нет..
да он...по мне если у тебя есть деньги..живи в сахл хашише...зачем покупать в хургаде..и видеть каждый день помойку...слышать их бибиканье..и дышать выхлопными газами..когда нет ветра...если я бы смог..ноги бы моей тут не было...грязь..и тараканы кругом уже достали
- альдоровец
- Кракен
Вит ну зачем же ты учишь?vit1971 писал(а): ↑30 июл 2015, 14:04
да он...по мне если у тебя есть деньги..живи в сахл хашише...зачем покупать в хургаде..и видеть каждый день помойку...слышать их бибиканье..и дышать выхлопными газами..когда нет ветра...если я бы смог..ноги бы моей тут не было...грязь..и тараканы кругом уже достали
эти людишки купят че нить помоечное а ты виноват будешь))
- Ris
- Синий Кит
Вит, насчет Diamond я не согласна. Там почти все квартиры проданы. На продажу всего несколько квартир безумно дорого. Сдаются квартиры в аренду очень хорошо и дорого и желающие всегда есть. У меня знакомая там не так давно продавала квартиру. Продала очень быстро. Это очень востребованное место.
Единственный минус для меня, это необустроенный 1 этаж
Единственный минус для меня, это необустроенный 1 этаж
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей