Горячие блюда
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: Горячие блюда
так уголек активированный бы выпил таблеток 10, он яды всасывает хорошо, проверено... вот тебе и рестораны мля... три таблетки мало для твоей комплекции бугая, и еще надо выпить капсулу Лоперамида от поноса... с египетской жрачкой шутки плохи...
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 июн 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Да правильно Альдоровец говорил, что надо не в ресторанах питаться, а домашнее вкушать. Пока дома сам готовил себе гуляши всякие, пузико как часики работало. В кастрюльке с керамическим дном славной итальянской фирмы Педрини, бывало, как потушишь какую-нибудь баранку...Alex Hot писал(а): ↑17 июн 2013, 20:31
так уголек активированный бы выпил таблеток 10, он яды всасывает хорошо, проверено... вот тебе и рестораны мля... три таблетки мало для твоей комплекции бугая, и еще надо выпить капсулу Лоперамида от поноса... с египетской жрачкой шутки плохи...
А три таблетки - столько было у добрых соседей по Клеопатре. Я-то с собой ничего лекарственного вообще не взял, кроме перекиси водорода..
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Гранд Фиш возле Мариота мне как раз близко,буду туда ходить есть морских гадов,а дальше набережная Фель-Фела?(могу ошибаться в написании,а там где можно ублажить животик?альдоровец писал(а): ↑17 июн 2013, 18:04
как правило рыба тухляк
цены на хорошую очень не низки 200 р и выше
ни там ни там есть нельзя(есть фтки как эти урюки из сортира почесав яица сразу шли обслуживать народ
ешьте в грпнд фише в сензо или в гранд фише возле мариота
Я так и не поняла,почему рыбка на рынках тухляк?
Так живописно описали,что не емши замутило!Придется свежую рыбку добывать с удочкой в руках в нечеловеческих условиях,под палящим солнцем с пересохшими губами и с надеждой в глазах!Спецы,как всё же съедобные рыбки называются,а то наловлю таких,что глюки после приёма в пищу будут самой малой расплатой.SLON писал(а): ↑17 июн 2013, 20:27
Был в Стар Фише, как раз за своим супчиком Он, кстати, подорожал с 25 до 30 поросят, и в этот раз на вкус мне не понравился. Так вот, загрузил я его в себя не торопясь, до дома доехал, и начало у меня живот крутить непадеццки. Весь вечер дома пришлось просидеть, потому как далеко отходить от удобств не хотелось. На следующий день - в самолёт, а тема с пузиком продолжается. Пришлось три таблетки угля принять, вроде все прошло.
Так что я теперь в Стар Фиш не хочу.
За фото спасибо!
- Alex Hot
- Синий Кит
SLON писал(а): ↑17 июн 2013, 21:42
В кастрюльке с керамическим дном славной итальянской фирмы Педрини, бывало, как потушишь какую-нибудь баранку...
любишь ты понтануться зачем то) то мускулы огромные, то кастрюлька педрини с керамическим дном, то интеллект, вах... )))
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 июн 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
А что, такое забавное для русского уха имя для кухонной приблуды - это понтово? Не знал...
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- Alex Hot
- Синий Кит
SLON писал(а): ↑17 июн 2013, 22:39
А что, такое забавное для русского уха имя для кухонной приблуды - это понтово? Не знал...
для русского уха непонятно если честно, педриней девок не заманишь, пробовал, заманить едой можно...)
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 июн 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- альдоровец
- Кракен
Сибас и дорадо здесь стоят 50-60ф что примерно равно цене москвыпантера писал(а): ↑17 июн 2013, 18:13
А почему тухляк,ведь её только выловили или я что-то не догоняю!В Москве в гипермаркете сибас и дорадо стоят где-то 350р,но они такие слизкие,что я так и не решилась их купить.Купила живого осётра и дома приготовила с лимончиком -вкусняшка!!!А какие виды съедобных рыб продаются в Хургаде?
Обозначьте проверенные местечки!
А попугаи и всяший шлак тут от 15 ф
Местные рыбу не очень жалуют, вот она и лежит на солнцепеке на тонком слое "гнойного" льда и тухнет
Ажиотажа нет вообще на рыбном рынке, а сделать рыбу не по 50 ф. А по 15 а ту что 15 по 5 видимо им вера не поволяет
Короче лошня...
Нужно покупать у рыбаков прямо слодки но Вы голову сломаете пока пройдете на эти лодки в порту я пытался чуть не убился
Ну его нафи
Последний раз редактировалось альдоровец 17 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
альдоровец писал(а): ↑17 июн 2013, 22:47
а зачем перекись водорода??????
Волосы себе шоль осветлять????? />
Сильный ход и главное гламурный />
со Слона я ржать уже устал)))
А ещё арабчонки сплошные итальяшки с напомаженными волосиками и кличкой Кобелино,Кобелино!хабибик не звучит!SLON писал(а): ↑17 июн 2013, 22:39
Хабибики дальше пошли,они самое сокровенное место сами знаете,чем мажут,потом девок не оторвёшь,не до еды уже!Alex Hot писал(а): ↑17 июн 2013, 22:41
для русского уха непонятно если честно, педриней девок не заманишь, пробовал, заманить едой можно...)
- Alex Hot
- Синий Кит
пантера писал(а): ↑17 июн 2013, 22:56
Хабибики дальше пошли,они самое сокровенное место сами знаете,чем мажут,потом девок не оторвёшь,не до еды уже!
они моются что ли ? да фигня их ухищрения, пока кастрюлю педрини не предьявят, грош им цена
Последний раз редактировалось Alex Hot 17 июн 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
альдоровец писал(а): ↑17 июн 2013, 22:47
Сибас и дорадо здесь стоят 50-60ф что примерно равно цене москвы
А попугаи и всяший шлак тут от 15 ф
Местные рыбу не очень жалуют, вот она и лежит на солнцепеке на тонком слое "гнойного" льда и тухнет
Ажиотажа нет вообще на рыбном рынке, а сделать рыбу не по 50 ф. А по 15 а ту что 15 по 5 видимо им вера не поволяет
Короче лош
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей