Горячие блюда
- Alex Hot
- Синий Кит
Горячие блюда
Паста с лососем и красной икрой
Последний раз редактировалось Alex Hot 27 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Alex Hot
- Синий Кит
Re: Горячие блюда
тунец скорее всего, если в отеле...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
Расскажите,пожалуйста,какие съедобные рыбки продаются на рынке в Дахаре.Подскажите, какие вкусняшки и по чём?Ни разу там не была.И куда нужно за рыбой ездить,на Марину или в Дахар?
Вообще я уже наметила для себя рыбный ресторанчик STAR FISH,там хвалят рыбный супчик,а ещё кафе Гранада.Ваше мнение?
- альдоровец
- Кракен
как правило рыба тухлякпантера писал(а): ↑17 июн 2013, 17:20
Ну вот,а я надеялась хоть в Хургаде поесть свежей рыбки.Многие не советуют питаться и в ресторанчиках из-за антисанитарии.
цены на хорошую очень не низки 200 р и выше
ни там ни там есть нельзя(есть фтки как эти урюки из сортира почесав яица сразу шли обслуживать народпантера писал(а): ↑17 июн 2013, 17:46
Вообще я уже наметила для себя рыбный ресторанчик STAR FISH,там хвалят рыбный супчик,а ещё кафе Гранада.Ваше мнение?
ешьте в грпнд фише в сензо или в гранд фише возле мариота
А почему тухляк,ведь её только выловили или я что-то не догоняю!В Москве в гипермаркете сибас и дорадо стоят где-то 350р,но они такие слизкие,что я так и не решилась их купить.Купила живого осётра и дома пригальдоровец писал(а): ↑17 июн 2013, 17:57
как правило рыба тухляк
цены на хорошую очень не низки 200 р и выше
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Был в Стар Фише, как раз за своим супчиком Он, кстати, подорожал с 25 до 30 поросят, и в этот раз на вкус мне не понравился. Так вот, загрузил я его в себя не торопясь, до дома доехал, и начало у меня живот крутить непадеццки. Весь вечер дома пришлось просидеть, потому как далеко отходить от удобств не хотелось. На следующий день - в самолёт, а тема с пузиком продолжается. Пришлось три таблетки угля принять, вроде все прошло.пантера писал(а): ↑17 июн 2013, 18:13
А почему тухляк,ведь её только выловили или я что-то не догоняю!В Москве в гипермаркете сибас и дорадо стоят где-то 350р,но они такие слизкие,что я так и не решилась их купить.Купила живого осётра и дома приготовила с лимончиком -вкусняшка!!!А какие виды съедобных рыб продаются в Хургаде?
Обозначьте проверенные местечки!
Так что я теперь в Стар Фиш не хочу.
Последний раз редактировалось SLON 17 июн 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON 

На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя