Отправила
Можно я тоже супом поделюсь?
Фасоль замочить на ночь или взять банку готовой (кто как любит). Я брала банку консервированной, не в томатах, а просто вареную, т.к. приготовить нужно было быстро.
Масло налить в разогретый казан или латку.
Когда масло разогреется кинуть нарезанный стручок зеленого перца (семечки удаляются по желанию, можно с ними) и розмарин. А также кориандр, имбирь (можно молотый или свежий), чеснок по вкусу, я чеснок не ем, поэтому положила асафетиду.
Морковь и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, бросить в казан и обжарить. Когда морковь и сельдерей будут наполовину готовы влить бульон или воду. Положить фасоль и варить до готовности овощей. Если фасоль не из банки, то можно заранее отварить до полуготовности.
Когда овощи и фасоль будут готовы, закинуть резаные кубиками томаты. Посолить, посластить.
Готовый суп подавать с авокадо и пармезаном.