Ренморе писал(а): ↑28 июл 2014, 00:16
Слон хочешь я тебе скажу какая разница между тобой и мной? Если бы с моей квартиры пропали вещи я бы их нашла! поверь мне! мне бы их в зубах принесли! Арабы по своей сути жуткие стукачи , я бы заплатила деньги любому уборщику и он рассказал мне кто это сделал!. А ты их оскорблят , кричал , хоботом мотал и раздувал щеки от возмущения... точно также ты себя ведешь на форуме . Ты хочешь слышать только свое мнение и себе подобных. послушай , друг , все люди разные и каждый вправе иметь свое мнение, и ты должен уважать всех участников форума , не зависимо от их взглядов . Ты ненавидешь Америку , в которой ни разу не был ! Ты оскорбляешь Украину и Украинский народ , совсем не зная , что здесь происходит ! Приедь сюда и посмотри своими глазами , что здесь происходит , и только тогда сделай выводы. Я готова тебе оплатить поездку ... не оскорбляй нас , мы этого не заслуживаем..
Алла, разница между нами совсем в другом. Я если знаю что-то, пишу. Не знаю или сомневаюсь - не пишу.
Вам же мелочиться не свойственно, рубите сплеча. С какого перепуга Вы взяли, что я их оскорблял, кричал и чем-то там тряс? Это Ваши фрейдистские фантазии, не более. Любой хотя бы раз видевший меня человек подтвердит, что меня вывести из себя крайне сложно, женским истерикам я вообще не подвержен даже на йоту. Вполне естественно, что Вы, как человек бывалый, долго проживший в Египте, лучше разбираетесь, чем я, в разных ситуациях - так для этого я и замышлял форум, где каждый может рассказать свои наработки, методы, помочь советом...
Любой у нас на форуме может высказать своё мнение, даже если оно идиотское. Никому ещё рот не затыкали, избавьте меня от этих голословных обвинений, не ведите себя, как Ваша любимая Америка, хотя да, её поведение заразно.
Кстати, о Пендостане. Я не ненавижу Штаты, и если бы эти жулики и садисты не трогали Россию, не давили бы на неё, не пытались бы нас уничтожить, мне было бы на них, уж извините, наплевать.
Но эти господа ежедневно заливают весь мир кровью, из-за них пылают не страны даже, а регионы. Страна производит 20% мирового ВВП, а жрёт 40%. Откуда, как Вы думаете, эти лишние двадцать? Я не готов писать про Штаты, придётся всю ночь не спать, чтобы хотя бы частично описать их преступления против человечества. Но даже в этом случае я их не ненавижу - это удел нервных и злобных людей, у меня всё предельно практично и продуманно. Это враг, и он хочет убить мою страну. Вашу, кстати, тоже, по другой причине, просто она пока нужна как плацдарм для нападения на Россию, но как использованное известное гигиеническое средство, Пендостан выбросит её в помойку, когда она достаточно напитается кровью и перестанет быть нужной. Надеюсь, Вы достаточно умны для того, чтобы не верить в хрень о том, что они будут помогать Украине и тянуть её к процветанию за уши.
Украину я не оскорблял. Равно как и народ - не нацистских выродков и людоедов, которые сейчас у руля в Киеве, а простых людей. Раз уж я даже американцев не ненавижу, а скорее жалею этих убогих.
Расскажу страшную тайну - только никому не говорите. Меня так зае... Так надоела Ваша страна! Не выразить словами. Отделились Вы 23 года назад, и на здоровье - хотя при этом, как всегда, народа мнение спросить не удосужились. Но жили мирно, и мне было приятно слышать новости, разве что кроме тех, что про воровство газа. Вот скажите, какого Х. (Икса), я каждый день по ТВ в новостях вижу, как моих соплеменников, таких же русских людей, бомбят Градами, Ураганами, фосфорными бомбами, убивают тысячами мирных людей?? Это, по-Вашему, нормально и прекрасный гейропейский выбор? Что, гомосекам Ляшку и Авакову не давали при Янеке свой глубокий тыл разворачивать к Гейропе? Где вообще, на каком петушатнике набрали во владу дэржавну всех этих, с позволения сказать, заднеприводных выб*ядков?
Думаете, я не знаю, что происходит на Украине? Знаю. Про плохого коррупционэра Яныка, про страстное желание рагулей без виз ехать мыть сортиры в польском кабаке, и про Крым я не понаслышке знаю, в общей сложности ТРИ года я там прожил. Этого более, чем достаточно, уж поверьте, я с детства был общителен, любознателен и наблюдателен, и никто мне лапши не навешает на уши, как там люди всегда относились к русским и к России. В Киеве был пару раз в 1987 году, поскольку служил в Балаклаве, по службе приезжал. Замечательный и очень красивый город, надеюсь, его не очень загадили майданутые. Сейчас ехать в Киев москалю - нет уж, я лучше в Сомали поеду, если будет такой выбор.
Да и вообще Украина жила прекрасно только при СССР. Вся последующая история показала, что имея лучшие стартовые возможности, чем любая другая республика быв. СССР, Украина быстро пролюбила всё, что имела. Если бы не деньги от России за транзит, а больше за просто так, этот звездец подкрался бы куда раньше. Плеваться от России и Белорусии, одну высасывая 23 года и частенько на кухне проклиная, а другую презирая за тоталитаризм, при этом живя в четыре раза хуже России и в два - Белоруссии... Которая совсем не нефтегазовая держава, что характерно. Что-то не на пользу пошла незалэжность, не находите?
Или Вы на самом деле думаете, что это именно Россия пытается "отжать" Юго-Восток? Эта версия не нова, но это неправда. Это действительно русские, в основном, жители Украины борятся за свои права, и поверьте мне на слово, никаких шансов у их врагов нет. Я с большим удовольствием увижу всю киевскую хунту в петле, поскольку они это заслужили. При этом нет никакой ненависти, я просто считаю, в полном соответствии с древними народными обычаями своего народа, что фашисты-изуверы, нацистские военные преступники должны висеть повыше, в назидание тем, кто не усвоил, что так поступать нельзя ни с кем, а уж с русским народом - тем более...
Мне не очень, как любому относительно нормальному человеку, хочется идти на войну, защищать свою страну - но если будет надо, пойду без колебаний. У меня столько талантов в военной службе, что буду полезен, я уверен. Все мы когда-нибудь примерим деревянный бушлат, так уж лучше склеить ласты как воин, с горячим АК-47 в руках, защищая Родину от врага, чем скучно откинуть копыта, от плесени в своей постели.
И так же рассуждают очень многие, поверьте, все эти ипотеки и айфоны опадут, как листва. Россия ни на кого не нападала, но делать этого с собой не допустим. Так этой кровавой пендосской обезьяне и передайте при встрече, если будете в тех краях...