16 ноября 2023 форуму 13 лет!
Re: 16 ноября 2018 форуму 8 лет!
В своем "профи" выбрать игнорируемые и нажать.Внести "ник" и ок
Последний раз редактировалось nikolasv 26 июл 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
nikolasv писал(а): ↑26 июл 2014, 14:41
В своем "профи" выбрать игнорируемые и нажать.Внести "ник" и ок
Спасибо)
- альдоровец
- Кракен
irina74 писал(а): ↑26 июл 2014, 13:44
Уважаемый Алексей!Прошу вас удалить мой аккаунт.Здесь на вашем форуме правит бал один человек,Альдоровец.И вообще я не верю в ваш форум.В основном наполнен несуществующими людьми.Альдо создает скандальные ситуации,тем самым привлекая посетителей.Не желаю участвовать в этих спектаклях.Если вы допускаете такое оскорбление людей,значит вы с ним заодно.Ваш форум превратился непонятно во что,но только не форум о Египте.Ничего полезного для людей он не несет.Не форум ,а настоящий балаган,где всем заправляет персонаж Альдоровец,гнусная скотина,другого слова не скажешь.Он вам завалит весь форум.Попомните мое слово.И прощайте.
Я вот вообще не понял Хотите уйти с форума, так зачем трубить всем об этом??? Хотите что бы пожалели,заступились???
Люди которые действительно обладали ценной инфой ушли без всякого срача. А вы прям звезда
- альдоровец
- Кракен
Театр одной артисткиnikolasv писал(а): ↑26 июл 2014, 15:49
Я вот вообще не понял />/>/>/> Хотите уйти с форума, так зачем трубить всем об этом??? Хотите что бы пожалели,заступились??? />/>/>/>
Люди которые действительно обладали ценной инфой ушли без всякого срача. А вы прям звезда />/>/>/>
Клоун в юбке
А если серьезно то это банальное стадное чувство , вожак прыгнул с горы остальные овцы за ним ....
По сути Ники ты прав , я от них ни одного слова не прочитал ценного , из личного опыта а не сворованного с другого форума или из СМИ,
Ни одной полезной информации даже самой минимальной которую я взял на заметку...
Последний раз редактировалось альдоровец 26 июл 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Нескольких актеров Я помню ее первые сообщения.Сплошные оскорбления,упреки,угрозы ну и обзывательства.
- альдоровец
- Кракен
Из за них ушли нормальные люди отсюда, а эти "западенцы" не побоюсь этого слова, тут учили жить народ, учили и сейчас учат и всех строятnikolasv писал(а): ↑26 июл 2014, 15:59
Нескольких актеров />/>/> Я помню ее первые сообщения.Сплошные оскорбления,упреки,угрозы ну и обзывательства.
Мерзко... Все воздается по заслугам, всевышним....
Скатертью им дорога ...
Последний раз редактировалось альдоровец 26 июл 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
альдоровец писал(а): ↑26 июл 2014, 15:51
Театр одной артистки
Клоун в юбке
А если серьезно то это банальное стадное чувство , вожак прыгнул с горы остальные овцы за ним ....
По сути Ники ты прав , я от них ни одного слова не прочитал ценного , из личного опыта а не сворованного с другого форума или из СМИ,
Ни одной полезной информации даже самой минимальной которую я взял на заметку...
Как так? Ты что не читаешь Натку.Там полно полезной инфы Каюсь я тоже пролистываю ибо копипаст так оформлен, что его невозможно читать. Сплошной монолит. Да и ссылки не бьются. Толи дело я заголовок, фотку, шрифт,переход по ссылке на статью красиво и читаемо
Натка гонится за количеством сообщений хочет быть авторитетной
У нее все сообщения в темах:Новости Египта,Ливия,Украина вторая Ливия,Крым.
Прям информатор
Последний раз редактировалось nikolasv 26 июл 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- альдоровец
- Кракен
НЕт я ее не читаю!!
Если читать то что она постит то можно стать такой же зомби как она и ее сподвижницы
Я люблю фотки смотреть, вот твою из каира где два передаста цветочками меняются постоянно пересматриваю, нежно так , любя
Ники я все хотел спросить у тебя,
Да все забывал.....
У тебя на Тае маринатор есть ???? :/>/> > ща лопну вот вот уже лопаюсь >
Если читать то что она постит то можно стать такой же зомби как она и ее сподвижницы
Я люблю фотки смотреть, вот твою из каира где два передаста цветочками меняются постоянно пересматриваю, нежно так , любя
Да все забывал.....
У тебя на Тае маринатор есть ???? :/>/> > ща лопну вот вот уже лопаюсь >
альдоровец писал(а): ↑26 июл 2014, 16:16
Да все забывал.....
У тебя на Тае маринатор есть ???? :ща лопну вот вот уже лопаюсь
Альдо у меня нет. Но ты знаешь тут полно русских маринаторов, которые даже голову замаринуют. У нас не только маринатор есть даже сепаратор "Петя-творог"(творог,кифир,сливки все натуральное и свежее) Еще коптильщики и вяльщики с установкой коптят и вялят все подряд Благо добра полно: мясо валом,рыбы и морепродуктов тоже полно,коровы в полях пасутся
А фотка жены она их на территории каирского музея сфоткала, тот что с Тахриром рядом
Последний раз редактировалось nikolasv 26 июл 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Уходите! и прихватите с собой ГолдО !!!Вы бесполезные люди на форуме! От вас идет негатив , зависть , оскорбления и никакой полезной информации и помощи . Аминь! Мы с Альдо баян порвали от радости...irina74 писал(а): ↑26 июл 2014, 13:44
Уважаемый Алексей!Прошу вас удалить мой аккаунт.Здесь на вашем форуме правит бал один человек,Альдоровец.И вообще я не верю в ваш форум.В основном наполнен несуществующими людьми.Альдо создает скандальные ситуации,тем самым привлекая посетителей.Не желаю участвовать в этих спектаклях.Если вы допускаете такое оскорбление людей,значит вы с ним заодно.Ваш форум превратился непонятно во что,но только не форум о Египте.Ничего полезного для людей он не несет.Не форум ,а настоящий балаган,где всем заправляет персонаж Альдоровец,гнусная скотина,другого слова не скажешь.Он вам завалит весь форум.Попомните мое слово.И прощайте.
Последний раз редактировалось Ренморе 26 июл 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ловитель изнуренных жаб
- альдоровец
- Кракен
Алла, да я три порву от радостиРенморе писал(а): ↑26 июл 2014, 18:10
Уходите! и прихватите с собой ГолдО !!!Вы бесполезные люди на форуме! От вас идет негатив , зависть , оскорбления и никакой полезной информации и помощи . Аминь! Мы с Альдо баян порвали от радости...
Я против серой массы и серых мышей , всегда и во всем
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей