стоит задуматься господин Слон и что то изменить для развития Вашего форума ! иначе убежит народ , безвозвратно....
[/quote]
Я и ща бегаю, на Дойку.ру

Ваши три тысячи тоже добавим - и то втроём будет меньше четверти...альдоровец писал(а): ↑17 июн 2014, 09:18
7 тыс ваших постов господин длинный хобот, 2.5 Джамбика вот и 49 получилось![]()
Форум двух человек фактически получается
Алла, а Вы бы заходили именно общаться, а не только раз в год с одним постом-призывом обращаться к Вам в личку за вопросами - что сейчас именно Вашему диалогу мешает? Алексхота, неадекватного нашего бывшего админа, больше нет, никто Вам мозг вставлять не будет. Понятно, что все люди разные, и кто-то иногда может и без должного почтения обратиться. Но стоит ли об этом так переживать и огорчаться? Меня не перестаёт удивлять все эти 3,5 года, почему люди, нашедшие в себе (зачастую) немалые силы сделать денег на дома-виллы-апартаменты в Египте, так переживают, что о них на форуме напишет какой-то муд**ло из-под плинтуса... И сидят, тихарятся, как мыши. Чего боитесь-то?Ренморе писал(а): ↑17 июн 2014, 11:54
форум ушатался! очень жаль ! скучно стало , не интересно ((( на форуме только два человека ведут монолог , потому что диалог не получается!
стоит задуматься господин Слон и что то изменить для развития Вашего форума ! иначе убежит народ , безвозвратно....
irina74 писал(а): ↑26 июл 2014, 13:44
Уважаемый Алексей!Прошу вас удалить мой аккаунт.Здесь на вашем форуме правит бал один человек,Альдоровец.И вообще я не верю в ваш форум.В основном наполнен несуществующими людьми.Альдо создает скандальные ситуации,тем самым привлекая посетителей.Не желаю участвовать в этих спектаклях.Если вы допускаете такое оскорбление людей,значит вы с ним заодно.Ваш форум превратился непонятно во что,но только не форум о Египте.Ничего полезного для людей он не несет.Не форум ,а настоящий балаган,где всем заправляет персонаж Альдоровец,гнусная скотина,другого слова не скажешь.Он вам завалит весь форум.Попомните мое слово.И прощайте.
ирина1966 писал(а): ↑26 июл 2014, 14:13
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий.Небольшая кучка мерзких людей,могла бы общаться и в контакте.А здесь хотелось мира,добра и полезной информации.....
nikolasv писал(а): ↑26 июл 2014, 14:36
Можете перейти общаться в контакте! Или открыть свой форум мирный, добрый, няшный, пушистый, с джентельменами и дамами за 60 и выше с душевной тонкой натурой, воспитанных в домах благородных девиц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей