Погода... Говорят, в Хургаде пыльно, холодно и ветерок
Погода... Говорят, в Хургаде пыльно, холодно и ветерок
На форумах и по ТВ пишут и говорят что в Хургаде пыльно и холодно.
Последний раз редактировалось zava B-3 13 дек 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Питер
- Краб
Re: ПОГОДА... Говорят, в Хургаде пыльно и холодно
Татьяна Питер писал(а): ↑13 дек 2010, 21:07
Ага точно так и есть,наши друзья приехали три дня назад черные как негры,наверно
Последний раз редактировалось zava B-3 13 дек 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Питер
- Краб
zava B-3 писал(а): ↑13 дек 2010, 22:20
/> /> />
нет,правда.говорят-11-го или 12-го(точно не помню) был сильный ветер,пылевая буря и сильно упала темп.говорят сей:)ас небо чистое но прохладно,особенно ночью.Да и по тв говорят что в тех краях дует... /> смотрел фото на сайте серферов (обнавляются каждый день)небо серое,все в;)
Клеопатра Резорт В-2
100%! />Татьяна Питер писал(а): ↑13 дек 2010, 22:28
Морозы и снег гораздо хуже пыльной бури и дождя,да и по врем:)ни катаклизмы отличаются)))
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Влад, а Вы не там ли, часом? Если да, то как погодка-то да сё в Красноморске?
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON
SLON писал(а): ↑13 дек 2010, 22:43
Влад, а Вы не там ли, часом? Если да, то как погодка-то да сё в Красноморск
Последний раз редактировалось zava B-3 13 дек 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
P.S.немного поправлю вас уважаемый SLON-не Влад Вадим.со всем уважением к вам. />
Вадим, мои извинения. Общался только что с племянником Владом, имя вертелось на языке - как оказалось, и в мозге. Обязуюсь исправится. Бог даст, попьём ещё пивка и в Хургаде. Тем более, что с рыбкой там проблем вроде нет. Как идея?
Вадим, мои извинения. Общался только что с племянником Владом, имя вертелось на языке - как оказалось, и в мозге. Обязуюсь исправится. Бог даст, попьём ещё пивка и в Хургаде. Тем более, что с рыбкой там проблем вроде нет. Как идея?
Последний раз редактировалось SLON 16 дек 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать вашу квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON
SLON--адим, мои извинения. Общался только что с племянником Владом, имя вертелось на языке - как оказалось, и в мозге. Обязуюсь исправится. Бог даст, попьём ещё пивка и в Хургаде. Тем более, что с рыбкой там проблем вроде нет. Как идея?
[/quote]
Идея супер!!!Я всегда за!!И очень на это надеюсь!а вот насчет рыбки мне кажется что там проблем.вяленую или сушоную я там е видел.как то одну поездку привез с собой "корюшку"держал в ходильнике.так обориген-уборщик.скорчив рожу.спрашивал-что это?!!!говорю рыба-пиво...предложил попробывать так он руками замохал будто я ему дерьма предложил.так что с рыбой там запара! />
[/quote]
Идея супер!!!Я всегда за!!И очень на это надеюсь!а вот насчет рыбки мне кажется что там проблем.вяленую или сушоную я там е видел.как то одну поездку привез с собой "корюшку"держал в ходильнике.так обориген-уборщик.скорчив рожу.спрашивал-что это?!!!говорю рыба-пиво...предложил попробывать так он руками замохал будто я ему дерьма предложил.так что с рыбой там запара! />
Последний раз редактировалось zava B-3 13 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
это он скорее на пиво замахал...
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Если бы, это он как раз на рыбку, на воблу эту махал. Не имеется там такой прелести, как вяленая рыбка, правильно завяленная, подвешенная за хвост, а не за глаз, как это делают неумёхи, не засушенная деревянным колом как Буратино, а чуть мягкая, с янтарным рыбьим жиром при разделке...
Блин слюньки потекли..жаль смайлов мало выразить имоции.(ИМОЦИЙ НЕТ ОСТАЛИСЬ ОДНИ СЛЮНИ)кстате да:DSLON писал(а): ↑13 дек 2010, 23:51
Если бы, это он как раз на рыбку, на воблу эту махал. Не имеется там такой прелести, как вяленая рыбка, правильно завяленная, подвешенная за хвост, а не за глаз, как это делают неумёхи, не засушенная деревянным колом как Буратино, а чуть мягкая, с янтарным рыбьим жиром при разделке...
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей