Котег Кеша - наше всё... Любимый котЪ моего Димки
Re: Котег Кеша - наше всё... Любимый котЪ моего Димки
Клевые такие)) А рыбки у меня тоже есть астронотусы.А ваши как называются?
Аквариум ваш очень хорош))И кораллы настоящие?
- Anton
- Нарвал
Ну, конечно, настоящие. Из моря...правда, уже не живые... Уж больно хотелось иметь дома кусочек Красного моря. Но настоящий морской аквариум - уж больно хлопотное дело. Поэтому ограничился псевдоморем.
Последний раз редактировалось Anton 23 май 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Hot
- Синий Кит
хорек что ли? вонючее животное, как вы его держите в доме...мне как то подарили хорька, я еле от него избавился, продал таксисту за 100 рублей, пришлось вызвать такси для этого)
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
- Anton
- Нарвал
Ну, во- первых это помесь хорька с норкой - они по определению не такие вонючие. А во- вторых удалены эти самые вонючие железы. Вуаля.
но грызет то он вс:mellow: равно?!!!Anton писал(а): ↑23 май 2013, 09:43
Ну, во- первых это помесь хорька с норкой - они по определению не такие вонючие. А во- вторых удалены эти самые вонючие железы. Вуаля.
у моего приятеля такой же хонорик прогрыз дупло в новом диван
Чертовски божественна...
- Anton
- Нарвал
Да ну... фигня какая то... Это у приятеля точно этот зверь? Просто хорьки - не грызуны. Коготками да, может чё-нить подрать... но не больше, чем кошка.jambo писал(а): ↑24 май 2013, 12:58
но грызет то он все равно?!!!
у моего приятеля такой же хонорик про:mellow:рыз дупло в новом диване за 1 день!!! />/>
теперь решил, что там ему хорошо, uot;вьет гнездо" и прет туда все, что сможет утащить...
На ощупь, кстати, приятный зверек />/>
Да и вообще, к сожалению, он умер от старости на 8-м году жизни... а так был очень живой и весёлый зверёк. В отличие от кошек, хорьки до старости сохраняют привязанность и живость характера. Ну, и, как вы абсолютно правильно заметили, тискать его жутко приятно.
- Alex Hot
- Синий Кит
Anton писал(а): ↑23 май 2013, 09:43
да у вас ханурик добрый на вид, у меня был зверюга какая-то, рожа свирепая и когти при ходьбе клацали, мгновенно провонял всю квартиру, опрокинул мусорное ведро и до слез напугал подругу)
При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей