svb103 писал(а): ↑17 дек 2019, 09:37
SLON писал(а): ↑16 дек 2019, 23:48
Пока для разнообразия я признАю Ваши ошибки, они почти сплошь логические:
1)...самый НОВЫЙ и навороченный, это так и есть,потому что модель 2019 года...
Новым возможно, но нет, навороченным ему не стать, даже если он 2019 года, за эти деньги. Это смешно. Если это только не ТВ 24 дюймов, например. Тогда ещё куда ни шло, да и то.
"Это мексиканский тушканнн. Вам подсунули гораздо более ценный мех" (с) Я понимаю, что понятие "навороченный" довольно субъективно, но даже в этом случае не прокатит.
Как бы вы не старались, но
ВСЕМ видно, что вы дали
ЛОЖНУЮ информацию. Которая заключалась вследующем-
Вы утверждали, что ТОЛЬКО ОРАНЖ имеет 4 G. Точка. ИНАЧЕ БЫ- ДРУГИЕ трубили во все трубы, что у них ТОЖЕ ЕСТЬ.
Так вот.
ИМЕННО ВАШЕ плохое понимание логики (не мое)-ВАС И ПОДВЕЛО.
Потому что оказалось, что это самая настоящая
ДЕЗА.
А именно-
ПРАВДА в том, что
ВСЕ ТРИ оператора имеют 4 G.
Но признаться в этом вы не можете (хотя я вам намекала, что самое лучшее в этой ситуации-это громче всех смеяться над собой).
Вы не признаете свою неправоту и при этом
обзываете МЕНЯ троллем.
Это довольно обидно и мало того-не справедливо. Рекомендую вам извиниться, и раз у вас не хватило смелости посмеяться над собой-придется вам просто и прямо
признать свою ошибку.
Итак?
Перепалка с Вами по пустяковому поводу заняла около 40 сообщений темы.
Кто будет искать информацию, найдёт вот это вместо.
Если вкратце.
Что у Водафона нет 4G, я предположил, не зная наверняка, и написал, что по моему мнению, если бы был, то они бы это отразили на внешней рекламе. На ней огромный бородатый хрюндель на два метра стены, и ничего больше.
Но я тут же уточнил, что мне пофиг, есть у них 4G, или нет. Потому что они меня обворовали на оплаченный трафик. Это было так. Я купил симку Водафона с кучей интернета. Было 10 Гб, или более, давно было дело, но можно поднять посты.
Я обновил проги ноута, зашёл в ютьюб и посмотрел 2 или 3 ролика по 3 минуты в невысоком разрешении. И за 3 дня инет закончился.
Что говорит о простой вещи - они смотрят логи, или это у них программа делает, и видят, турист подключил инет, смотрит ютьюб. Значит, по пьяни в отеле сидит, долбя сосисками по клаве, и не вспомнит вообще, сколько насерфил. А я помню + программа посчитала. Не могло уйти 10 Гб.
Значит, их украли. Не помню подробностей всех, но мне этого хватило, чтобы Водафон не рассматривать. О чём я так и написал!
Этисалят, с помойками вместо офисов, что мне сразу в нём не нравится, а НЕ ПОМОЕЧНЫЙ офис я увидел всего один - в середине Шератона, куда мне не ближний свет пилить каждый раз (там, если помните, надо свой паспорт давать при подключении - Вы даёте свой паспорт любым махмудам в грязнющих помоечных лавках с мусором на полу?) и хочется Вам или нет, на своём же сайте Этишник Салатовый разместил объяву - 4G у нас пока нет, следите за рекламой! Я что, по-вашему, должен взять у них симку и убедиться в отсутствии 4G лично? Я доверяю опсосам. Если пишет, что нет у него 4G, значит, ой вэй, таки нет.
Но Вы же упёрлись наглухо в эти мои умозаключения, сделав для себя вывод - я ГОВОРИЛ, что 4G ТОЛЬКО у Оранджа! Где я это говорил прямо вот так? Ссылку можно?
Утверждал, что:
1) У Оранджа ЕСТЬ 4G, отличного качества и ВЕЗДЕ в Хургаде.
2) Водафон - меня не интересует, крысит мои деньги, 4G не отражает в рекламе, так что или маркетологи дураки, или нет 4G - проводить анализ нет желания;
3) Этисалят - на сайте сам пишет, что у него 4G НЕТ, но БУДЕТ.
Какие ещё можно сделать выводы мне, если Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете утверждать, что-де у всех троих операторов 4G есть?
Как минимум у одного из них - Этисалята его НЕТ, по крайней мере он сам пишет, и опровергать это у меня нет никаких оснований и тем более, желания.
Но нееееет, Вы бодягу на 40 постов растягиваете, как мочало, в котором мои умозаключения трактуете рандомно, как Бог на душу положит, то есть, как левая задняя пятка захочет, полностью игнорируя простой и непреложный факт, который на сайте пишет сам Этисалят! Тут уж спорить вообще не о чем, но нееееет, пост за постом, и всё больше и больше. Вашему пылу Цицерон бы позавидовал!
Что это, если не троллинг, мне любопытно даже стало?