svb103 писал(а): ↑16 дек 2019, 14:15
Ваш Орандж вас просто надул, спозиционировав себя как ЕДИНСТВЕННОГО поставщика 4G, но вы не хотите себе в этом признаться либо вы домыслили себе это сами поддавшись на рекламу,
Остальные операторы не трубят в трубы,потому что 4 G для них это УЖЕ ДАВНО НОРМА.
В этом все и дело.
Обычный маркетинг-у меня лучше,чем у конкурента.
У Водафона нормальные чистые офисы, везде у них и у Этисалата на СТЕНАХ висит это 4 G. Спросить можно также у оператора, на сайте висит, у всех знакомых горит 4 G на пляже, дома только 3 (видно, нет покрытия).
Но вы дальше можете внушать себе все, что вам заблагорассудится.
Тем более, что вы (судя по всему)-ни разу не посетили офис ни Этисалата (там грязно по вашим словам), ни Водафона (там вас обокрали).
Тогда о чем говорить?
Я был в офисе Водафона пару дней назад, новый светлый офис, и очень чистый, открыли в Карфуре, а точнее, при входе, место козырное.
Никакой инфы о 4Гэ там нет.
Вы по всей видимости, далеки от вопросов бизнеса, от стратегии его развития, от работы гениев маркетинга и их уловок.
Иметь 4Гэ, это отлично. Когда у тебя нет, а у конкурента есть, то в дело вступают хитрости типа - "наши сим поддерживают 4Гэ" (Сим карты делает то ли одна, то ли две компании в мире, и старьё давно не выпускают), и так далее.
У кого есть прорывная, ведущая технология, тот об этом сообщает с гордостью. Они смогли, они потратились, чтобы иметь преимущество.
Иметь его и МОЛЧАТЬ, КОГДА ТВОЙ КОНКУРЕНТ ОБ ЭТОМ 4 Гэ ОРЁТ, это воплощение крайней степени клинического идиотизма. Это вопиющий непрофессионализм и дурость несусветная, которой да, в Египте хватает. Да и не только здесь, и у нас такое иногда есть, и везде чуток, совсем немного.
Обходить на повороте таких придурков - святая обязанность любого бизнесмена, если конечно, это не конченый поц и не шлимазл.
Если на сайте написано, что "у нас тестовый режим, и скоро будет, во все глаза читайте мордокнигу", это означает, как бы Вам всей душой ни хотелось, что этой технологии у них пока нет, но скоро она будет, букра иншалла.
Мне вот надо сегодня.
Букра будет букра.
А Вы что хотите делайте, у меня в любой точке Хургады горит 4Гэ на телефоне, и отличная скорость интернета, что на улице, что дома. Всегда, и давно уже, могу показать пачку использованных номеров Оранджа.
А Этисалятом я в мае пользовался в гостях.
Страницы браузера открываются, но и только. Очень медленно. Я уже отвык от такого черепашьего инета. Помню, модемом на 56 кБит пользовался, он у меня и сейчас живой, Телепорт американский, отлично работал на дайлапе. Настройки какие-то к нему свои ставили, дрова модифицированные, лишь бы разогнать пошустрее.
У приятеля сидели, разговаривали о том, как качать по дайлапу, подходит его пёсель ко мне и... даёт лапу! Услышал, мордочка плюшевая.
Когда это было...
У меня нет никаких предубеждений. Будет у Этисалята 4Гэ, да Бога ради. Возьму на пробу.
Вот подключат мне домашний проводной инет, и закончится от Оранджа, ради смеху возьму номерок в Карфуре от Водафония. Чисто для тестирования наличия технологии 4Гэ.