я сама:yahoo:barbozzo писал(а): ↑12 сен 2012, 12:33
просто как раз в водафоне возле сигала. мне пытались симку впарить по туристической цене)
Египетский интернет Сотовая связь в Египте Телефония
Re: Египетский интернет Сотовая связь в Египте Телефония
Последний раз редактировалось jambo 12 сен 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Чертовски божественна...
Последний раз редактировалось Ренморе 12 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ловитель изнуренных жаб
Последний раз редактировалось nikolasv 12 сен 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
а что не г....?
если знаете - поделитесь?
Чертовски божественна...
Г потому что последнее время не стабильный прием ни чего нельзя
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
nikolasv писал(а): ↑12 сен 2012, 19:28
Г потому что последнее время не стабильный прием ни чего нельзя закачать (траф
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
nikolasv писал(а): ↑12 сен 2012, 19:28
Г потому что последнее время не стабильный прием ни чего нельзя закачать (траф
Последний раз редактировалось Spooksi 13 сен 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir56
- Морской конёк
друзья. телефон водафон,баланс 40ф. если не будет работать через7 месяцев,можно ли активировать и где.
Не мой опыт - но кто-то говорил, что симку можно реанимировать в любом офисе компании и даже через годVladimir56 писал(а): ↑19 сен 2012, 08:49
друзья. телефон водафон,баланс 40ф. если не будет работать через7 месяцев,можно ли активировать и где.
Чертовски божественна...
Vladimir56 писал(а): ↑19 сен 2012, 08:49
Ну если у вас туристическая-то через месяц сдохнет(это как пить дать)но если будете настырнее, то в офисе реанимируют, а если нет, то продадут новую.
А вообще мо знакомая делает так, раз в месяц посылает9например мне) смску, с любым словом, и тогда симкарту не блокируют-это что касательно Водафона.С Этисалатом всё проще, там реббята даже не задаются вопросом, взамен продать новую, просто услуга такая за реанимирование, стоим помоему 12 фунтов.Точно не пмню.
Spooksi писал(а): ↑19 сен 2012, 10:49
Ну если у вас туристическая-то через месяц сдохнет(это как пить дать)но если будете настырнее, то в офисе реанимируют, а если нет, то продадут новую.
А вообще мо знакомая делает так, раз в месяц посылает9например мне) смску, с любым словом, и тогда симкарту не блокируют-это что касательно Водафона.С Этисала
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей