svb103 писал(а): ↑14 дек 2019, 13:46
У Водафона никаких проблем с оплатой рублевой картой нет.
Все коды 3D secure проходят и можно оплатить любую сумму
Для старых номеров, пока их не отменили, это что-то, да значит.
Для новых так себе преимущество.
4G или есть, или его нет.
Пока его нигде, кроме Оранджа, не наблюдается.
Вы когда-нибудь видели, что на рынке появляется новая технология, набирает популярность и самые первые на рынке (а Орандж, несомненно, титан по сравнению с Этисалят и не слабее Водафона), вложились в технологию, и трубят о ней на всех углах.
А другие не вложились, и молчат в тряпочку, уповая на темноту клиентов.
У Этисалята вообще офисы, как помойки, у меня три рядом с Клео, туда зайти страшно. Уже о многом говорит, хотя ясно, что всё это франшизы. И Водафон молчит о 4G, чего бы не было никогда, имей они эту технологию.
Кстати, Орандж даже далеко не везде успел установить вышки с оборудованием, поддерживающим 4G. Я читал его сайт очень внимательно, они только РАБОТАЮТ над расширением покрытия 4G и надеются на его повсеместное распространение.
Разница в скорости - скачивание файла 20 Мб в 3G - 120 сек, 4G - 16 сек.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
svb103 писал(а): ↑14 дек 2019, 13:46
У Водафона никаких проблем с оплатой рублевой картой нет.
Все коды 3D secure проходят и можно оплатить любую сумму.
Вы правы-Ватцапп что-то говорить стало невозможно, Вайбер хорошо.
Если нет у абонента инета на мобиле или вы хотите звонить на городской телефон в Россию, то рекомендую zoiper.
Премиальная связь 2 руб минута с Россией,качество отличное.
Мои абоненты без интернета на мобильном давно в лучшем из миров.
Никакой Зойпер туда, к сожалению, не позвонит. Ни за 2 рубля, ни за 222 в минуту...
А в Египте звонить в Россию и обратно лучше не через булькающий Вайбер, а через Телеграм.
Качество невероятное, не поверил бы, если бы не попробовал сам.
Думаю, это из-за 4G-скорости интернета, может быть, вялый интернет на 3G и не потянет. И расход трафика, уверен, у Телеграма выше. Да и ладно, меня устраивает...