Да, кинули не только риэлтора, но и застройщика. БОльше с этим застройщиком никто не будет сотрудничать. А застройщик данного здания еще тот фрукт. Доберет денег на юридических услугах. Грин контракт за 700 долларов, это круто! (из области фантастики). Что таукиля достаточно без регистрации договора, это так. Но пока не знаю ни одного иностранца, который бы не зарегистрировал договор в суде. Египтянам возможно достаточно. Таукиль выдается застройщиком бесплатно. Но из этого застройщика вытянуть таукиль оооочень трудно. Ну вы еще, конечно, оцените общение с ним в процессе. Его коронная фишка, обещать привезти документы за час до вашего отлета, а потом выключить телефон. Если в вашем случае будет по другому, буду приятно удивлена.Sea view писал(а): ↑30 май 2013, 05:54
Ну, что вы сразу - развели, лохотрон. Я ж пыталась написать, что риэлторов я мягко говоря кинула, они показали мне объекты и все. А с застройщиком я уже напрямую сотрудничаю.
Про Настю ничего плохого не скажу. Только хорошие отзывы. Никого никогда не кидала.