Школьное и дошкольное образование в АРЕ

альдоровец
Кракен

Re: Школьное и дошкольное образование в АРЕ

Непрочитанное сообщение альдоровец »

mariya писал(а): 26 июн 2014, 15:36
Lata, спасибо. Т.е. опять-таки на климат ориентация.
Да какой климат, они тама рождены , кроме(метисов от бледнолицей и арапа) этим последним может и потяжелей

А так им пофигу это солнце, а бабищи ихние аж вообще мерзнут вон в мешках- халатах с головой и днем и ночью мерзнут окаянные П анимаАишь :rofl:
mariya
Рыба - пила

Непрочитанное сообщение mariya »

Альдо, вот откуда вы знаете что их женщины ночью мерзнут? Неужто, грели? :rofl:
альдоровец
Кракен

mariya писал(а): 26 июн 2014, 17:12
Альдо, вот откуда вы знаете что их женщины ночью мерзнут? Неужто, грели? :rofl:/>/>/>/>
Mэри, Вы мне так уже близки и практически кровиночка , что пожалуй открою Вам, Ваши милые очи а так же и другим персонажам форума приподниму их базедовы зенки, :rofl:

Я смогу лишь только с молодыми СТРОГО тощими арабками лет 14-18 далее они сразу минуя возраст румяных матрон превращаются в старух, потому на одной пустыне я с ними даже не присяду чурчхелу из себя "выдавливать" :rofl:

Хотя опыт у меня небольшой был , вряд ли что получилось бы но на руках я одну инженершу таскал через блоки на стройке

Как вспомню так улыбает ...

Могу рассказать ежели интерес имеется)
Последний раз редактировалось альдоровец 26 июн 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLON »

альдоровец писал(а): 26 июн 2014, 17:48
Mэри, Вы мне так уже близки и практически кровиночка , что пожалуй открою Вам, Ваши милые очи а так же и другим персонажам форума приподниму их базедовы зенки, :rofl:/>

Я смогу лишь только с молодыми СТРОГО тощими арабками лет 14-18 далее они сразу минуя возраст румяных матрон превращаются в старух, потому на одной пустыне я с ними даже не присяду чурчхелу из себя "выдавливать" :rofl:/>

Хотя опыт у меня небольшой был , врят ли что получилось бы но на руках я одну инженершу таскал через блоки на стройке

Как вспомню так улыбает ...

Могу рассказать ежели интерес имеется)
Не то слово!
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON Изображение
mariya
Рыба - пила

После такой интриги мне остается только смиренно попросить поведать историю о таком незабываемом опыте ношения египетской инженерши на руках.
альдоровец
Кракен

Напишу попозжее как запор сойдет, вымучился я .. Страдаю
Ris
Синий Кит

Непрочитанное сообщение Ris »

mariya писал(а): 25 июн 2014, 12:20
А вот просто интересно (люблю узнавать про быт других стран), с чем связаны длинные каникулы в арабских школах?
В этом году это объяснили эпидемией гриппа и политической ситуацией в стране.
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
mariya
Рыба - пила

Ris писал(а): 28 июн 2014, 11:32
В этом году это объяснили эпидемией гриппа и политической ситуацией в стране.
Ну, надо же, никогда бы не подумала, что в Египте может быть эпидемия гриппа. Век живи - век учись.
альдоровец
Кракен

mariya писал(а): 28 июн 2014, 17:40
Ну, надо же, никогда бы не подумала, что в Египте может быть эпидемия гриппа. Век живи - век учись.
Мэри, как начинается зима а это январь февраль март и немного апреля мы тут все болеем как сифозники

Ветродувы жуткие и холодные, без шарфа вообще лучше ге выходить, а на туристов пальцем не тычем , так как они после минус 20 готовы на многое а вот если поживете тут будете ой какой мерзлявой ... Зимы в хуре удовольствие малопиятное
Ris
Синий Кит

Непрочитанное сообщение Ris »

mariya писал(а): 28 июн 2014, 17:40
Климат теплый, от любой перемены климата (в любую сторону) сразу все болеют. Все мои друзья надо мной потешаются, когда я говорю, что на дворе +30, я а простыла. Даже не знаю, как это объяснить.

И что уж говорить про школу. Куча ребятишек....
Как вам удается сохранять такое спокойствие и жизнелюбие в общении с людьми?
- Я никогда с ними не спорю.
- Но это же невозможно!?!?!
- Ну невозможно, так невозможно:))
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

IMG_20260524_210514_988.jpg
IMG_20260524_210514_988.jpg (114.09 КБ) 134 просмотра

РОЦ «Мир знаний», г. Хургада, объявляет набор в классы с 0 по 11 на 2026/2027 учебный год.

Обучение ведется по образовательным программам РФ начального, основного и среднего общего образования в соответствии с федеральными государственными стандартами нового поколения.

Почему выбирают нашу школу?

· Школа имеет государственную лицензию и аккредитацию.
· Государственная итоговая аттестация (сдача ГИА в 9 классе и ЕГЭ в 11 классе) проходит на территории школы «Мир знаний».
· Выдаются аттестаты основного общего и среднего (полного) общего образования в соответствии с государственными стандартами РФ, которые позволяют выпускникам продолжать обучение в средних специальных и высших учебных заведениях России.
· Школа является официальным международным партнером МДЦ «Артек». Ежегодно наши ребята отправляются в этот легендарный лагерь.
· Ведется сотрудничество с Московским международным университетом. Для выпускников нашей школы предоставляются льготные условия поступления в данный ВУЗ.
• Группа продленного дня предоставляется БЕСПЛАТНО.
• ⁠Занятия у всех классов с 0 по 11 в новом учебном году будут проходить в первую смену.

Обучение проводится высококвалифицированными педагогами, многие из которых являются преподавателями из Центра международного сотрудничества Министерства просвещения РФ по программе «Российский учитель за рубежом». Это уникальная возможность для ваших детей получить качественное образование с участием опытных педагогов, работающих в рамках международных стандартов.

Перечень документов, необходимых для зачисления:

Для граждан РФ:

1. Заявление о приёме (заполняется на месте).
2. Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копия).
3. Загранпаспорт родителя/законного представителя (оригинал и копия).
4. СНИЛС ребёнка (оригинал и копия).
5. Фото ребёнка 3×4 — 1 шт.

Для граждан других государств:

1. Заявление о приёме (заполняется на месте).
2. Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копия с переводом на русский язык, заверенным нотариально).
3. Загранпаспорт родителя/законного представителя (оригинал и копия с переводом на русский язык, заверенным нотариально).
4. Фото ребёнка 3×4 — 1 шт.

Количество мест ограничено.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +20 111 0419279 у директора школы Бабаевой Кристины Юрьевны.

Ждём вас и наших будущих учеников!

Администрация школы.
Независимый Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников фото видео с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ поможем купить квартиру продать квартиру выкупим сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать Telegram +2OI2223б25I8 Whatsapp Алексей SLON Изображение
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Контактная информация:

📢 ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
в Русскую школу «Мир знаний»

В связи с расширением школы, открытием новых классов мы приглашаем в нашу команду новых педагогов!

Нам требуются:
👩‍🏫 Учителя начальной школы
📚 Учителя-предметники
Мы предлагаем:
✅ Дружный коллектив
✅ Современные классы и комфортные условия
✅ Возможность профессионального роста
✅ Стабильную работу в развивающейся школе
✅ Участие в развитии международного образовательного проекта

📍 Русская школа «Мир знаний» находится в районе Мубарак 6.
🇷🇺🇪🇬

Если вы любите детей, умеете вдохновлять и хотите работать в современной школе — будем рады видеть вас в нашей команде! Высшее профильное образование является обязательным!

📩 Резюме присылайте по номеру
whats app: +79212730421
📞 Телефоны для справок:
+20 111 0419279
+20 155 5129872
Вложения
IMG_20260607_093336_545.jpg
IMG_20260607_093336_545.jpg (312.37 КБ) 25 просмотров
Ответить

Вернуться в «Образование»

На конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей