Друзья, в Первопрестольную пришла зима, а значит слоны, которых почти отсутствующая шерсть не греет, уже расправляют хоботы и прядая ушами, раскручивают хвостики и с трудом отрывая увесистые афедроны, берут курс на юга!
А пока поделюсь своими наблюдениями о пендосской валюте, покупки которой увы, избежать не получится, так как 25 долларов надо отдать за визу при въезде в Египет.
Если вы пребываете в блаженном неведении, то знайте, это вовсе не так просто стало в России. Поскольку не каждую бумажку примут в Египте, и не только там.
В Египте не любят старые доллары, и лучше всего брать с собой грины нового образца.
В обменных пунктах Москвы, скажем, с ними вовсе напряжёнка! Я обошёл кучу обменников, в которых сидят злые тётки, и везде один и тот же диалог:
-Баксы есть, я бы купил 100?
-Есть!
-Новые?
- 9750 рублей готовьте за 100 долларов.
- Нового образца, без надписей, не проколотые и без рванины?
- Ну что вы себе думаете, мы их что, не проверяем, что ли, когда принимаем? Давайте рубли!
- Покажите, что Вы мне собираетесь обменять!
- Не покажу!! ( : нихуахуа себе!) Давайте 9750 рублей!!!
-Чтобы Вы мне не пойми что подсунули? Покажите!
Она показывает, ожидаемо сотка хотя и гладкая, но старая, как помёт мамонта. Я говорю что-то по немецки, разобрать можно только Шайсссэ, Катцэндрэк и ФерфлюхЪт, дальше совсем нецензурно, и ухожук.
Почему сейчас с бакинским рублями такая жо.. нехорошая ситуёвина?
Раньше все испорченные купюры свозили в Пендостан, и там меняли на свежие. Сейчас по понятным причинам баксы не меняют. Поэтому старые, с надписями, надорванные, сильно пожамканные мало где берут, они никому не нужны, их не сдать в банк без дикой комиссии в 30-40 процентов, и вообще лютая дурь сейчас с гринами.
Поэтому я очень обрадовался, когда наконец приехал в очень отдалённый от Бутово обменник, и там смог купить новенькие купюры по 50 баксов 2017 года выпуска!
К сожалению, визу в Египет за рубли не продадут, так что куда деваться...
Позаботьтесь и Вы об этом заранее!
По улицам Слона водили - 16. Пирамиды, не Ацтеки, но Майя
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
По улицам Слона водили - 16. Пирамиды, не Ацтеки, но Майя
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Re: По улицам Слона водили - 16. Пирамиды, не Ацтеки, но Майя
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Приключения начались прямо по приезду в Клеопатру Резорт...
Но об этом позже, следите за новостями!
Но об этом позже, следите за новостями!
- Вложения
-
- d376a972b3e044918f9f7566aa29dd37.jpg (17.53 КБ) 206 просмотров
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
8 ноября первый раз плавали в море, отличная вода 28-29 градусов, медуз нет, волны.
Сегодня 10 ноября, волны высокие, ветер, почти никого в воде, плавал один 45 минут, вода прекрасная, очень здорово!
Сегодня 10 ноября, волны высокие, ветер, почти никого в воде, плавал один 45 минут, вода прекрасная, очень здорово!
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Контактная информация:
Много нового и интересного случилось с января в Хургаде, по приезду с 5 ноября сделал 200 фото, буду выкладывать в разные темы. Сегодня начну, следите за новостями!
Например, появились новые мегамаркеты электроники, фирменный магазин LG, что меня очень порадоввало!
Поскольку я приехал не один, а с мадам, тут же начал Лось обновление парка кастрюлек, сковородок, ножей, салфеточек на стол, подкладок под горячее и прочее.
Купили новый компьютерный стул, настольную лампу. Купили каждому по паре сандаликов Тимберлэнд в Сензо, красота и удобство! Мне за 8000 ф, мадам за 4000 ф, специально взяли 2 пары, так как сразу 50 процентов скидка каждому. В результате мои 4000 ф, а у мадам - 2000 ф.
Например, появились новые мегамаркеты электроники, фирменный магазин LG, что меня очень порадоввало!
Поскольку я приехал не один, а с мадам, тут же начал Лось обновление парка кастрюлек, сковородок, ножей, салфеточек на стол, подкладок под горячее и прочее.
Купили новый компьютерный стул, настольную лампу. Купили каждому по паре сандаликов Тимберлэнд в Сензо, красота и удобство! Мне за 8000 ф, мадам за 4000 ф, специально взяли 2 пары, так как сразу 50 процентов скидка каждому. В результате мои 4000 ф, а у мадам - 2000 ф.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей