Египетская кухня
- SLON
- giant2010(sobaka)ya.ru
- Сообщения: 27478
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 14:35
- Репутация: 6258
- Откуда: Хургада-Москва-Хургада
- Контактная информация:
Re: Египетская кухня
Сегодня утром обещал выложить прикол при мюсли, которые я чуть было вчера не купил.
Три фотографии одной и той же пачки, чтобы порадоваться за производителя, читаем внимательно:
Интересно, чтО курили эти господа?
Muesli - Ореховый Микс
Три фотографии одной и той же пачки, чтобы порадоваться за производителя, читаем внимательно:
Интересно, чтО курили эти господа?
Muesli - Ореховый Микс
Последний раз редактировалось SLON 27 ноя 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Фото видео чат с соседями по Египту новости недвижимости акулы Красного моря происшествия АРЕ. Поможем купить квартиру продать сдать снять недвижимость в Египте оформить меблировать! Telegram +2OI2223б25I8 Viber Whatsapp Алексей SLON
Re: Египетская кухня
Доброе время суток!
Подскажите, как выглядит в пакетах мука второго сорта(серая)(а то от первосортной скоро "опухнешь"
Нужна для хлебопечки....
Сегодня купила в Хир Замане, но она опять не такая, которая мне нужна
Боюсь, что после постоянного применения первосортной муки(поедания её, так как ох какой вкусный хлебушек получается в хлебопечечке)))....скоро мой милый в дверной проем не влезет
Без смеха.....
Нужна желательно серая мука или как назвать её???? второй сорт наверное, ржаной тут нет( так мне сказали)
Заранее, спасибо ВСЕМ откликнувшимся)))
Подскажите, как выглядит в пакетах мука второго сорта(серая)(а то от первосортной скоро "опухнешь"
Нужна для хлебопечки....
Сегодня купила в Хир Замане, но она опять не такая, которая мне нужна
Боюсь, что после постоянного применения первосортной муки(поедания её, так как ох какой вкусный хлебушек получается в хлебопечечке)))....скоро мой милый в дверной проем не влезет
Без смеха.....
Нужна желательно серая мука или как назвать её???? второй сорт наверное, ржаной тут нет( так мне сказали)
Заранее, спасибо ВСЕМ откликнувшимся)))
- mariya
- Рыба - пила
- Сообщения: 501
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 16:05
- Репутация: 53
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Египетская кухня
Есть вариант покупать зерно, и молоть дома в специальном устройстве. Как раз грубого помола получается. Молоть можно и гречку, она всяк полезнее, чем пшеница, если нужно для похудания.
- Masha1000
- Рыба - молот
- Сообщения: 658
- Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:53
- Репутация: 11
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Египетская кухня
Я еще геркулес перемалываю,иногда добавляю вместо муки.
Последний раз редактировалось Masha1000 12 дек 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- mariya
- Рыба - пила
- Сообщения: 501
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 16:05
- Репутация: 53
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Египетская кухня
А я как-то геркулесовый хлеб пекла (рецепт не помню, брала где-то в и-нете), в духовке. Очень вкусный получился. Наверное, в хлебопечке тоже можно.
- альдоровец
- Кракен
- Сообщения: 4201
- Зарегистрирован: 08 янв 2012, 23:24
- Репутация: 1
- Откуда: Хургада, Египет
Re: Египетская кухня
mariya писал(а): ↑12 дек 2013, 18:48
Есть вариант покупать зерно, и молоть дома в специальном устройстве. Как раз грубого помола получается. Молоть можно и гречку, она всяк полезнее, чем пшеница, если нужно для похудания.
да не для похудания все спрашиваю....просто если есть постоянно сдобу(а у меня как раз так и получается, так как муж не ест ничего без хлеба), то боюсь, что он к весне как колобок будет)))
и как на вкус геркулесовый хлеб?mariya писал(а): ↑12 дек 2013, 21:03
А я как-то геркулесовый хлеб пекла (рецепт не помню, брала где-то в и-нете), в духовке. Очень вкусный получился. Наверное, в хлебопечке тоже можно.
Последний раз редактировалось Матыся 12 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Masha1000
- Рыба - молот
- Сообщения: 658
- Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:53
- Репутация: 11
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Египетская кухня
Я хлеб не пекла, а вот печенье в мульте делала,вкусно....Матыся писал(а): ↑12 дек 2013, 23:19
да не для похудания все спрашиваю....просто если есть постоянно сдобу(а у меня как раз так и получается, так как муж не ест ничего без хлеба), то боюсь, что он к весне как колобок будет)))
и как на вкус геркулесовый хлеб?
- mariya
- Рыба - пила
- Сообщения: 501
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 16:05
- Репутация: 53
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Египетская кухня
Очень даже. На хлеб из отрубей похож чем-то... Если грамотно специи положить, то вообще изыск.
Можно добавить банан и изюм, получится что-то вроде хлеба с сухофруктами, в крупных магазинах в РФ такой продают.
- Masha1000
- Рыба - молот
- Сообщения: 658
- Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:53
- Репутация: 11
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Египетская кухня
спасибо за ответ!
а рецептиком не кинетесь?
можно в личку)))
Половину стакана геркулесовых хлопьев измельчить (для этой цели отлично подойдет блендер или кофемолка), добавить столько же обезжиренного творога и два яичных белка.Две чайные ложки меда, немного корицы и изюма – по вкусу. Все тщательно растереть до образования однородной смеси. Я еще добавляю овсянку номер 1,В остывшем виде такое печенье становится необычайно ароматным и хрустящим. Храниться оно может несколько дней.
Если в мульте , выложить в миску и на режим выпечки,пока горячий разрезать.
а рецептиком не кинетесь?
можно в личку)))
Половину стакана геркулесовых хлопьев измельчить (для этой цели отлично подойдет блендер или кофемолка), добавить столько же обезжиренного творога и два яичных белка.Две чайные ложки меда, немного корицы и изюма – по вкусу. Все тщательно растереть до образования однородной смеси. Я еще добавляю овсянку номер 1,В остывшем виде такое печенье становится необычайно ароматным и хрустящим. Храниться оно может несколько дней.
Если в мульте , выложить в миску и на режим выпечки,пока горячий разрезать.
Последний раз редактировалось Masha1000 13 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: НЕ РВИТЕ ТЕГИ!!
Причина: НЕ РВИТЕ ТЕГИ!!
Re: Египетская кухня
спасибо, убрала в копилку)))Masha1000 писал(а): ↑13 дек 2013, 14:05
Половину стакана геркулесовых хлопьев измельчить (для этой цели отлично подойдет блендер или кофемолка), добавить столько же обезжиренного творога и два яичных белка.Две чайные ложки меда, немного корицы и изюма – по вкусу. Все тщательно растереть до образования однородной смеси. Я еще добавляю овсянку номер 1,В остывшем виде такое печенье становится необычайно ароматным и хрустящим. Храниться оно может несколько дней.
Если в мульте , выложить в миску и на режим выпечки,пока горячий разрезать.
На конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость