Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.

Ответить
Аватара пользователя
natagolden
Кракен
Сообщения: 3895
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 18:37
Репутация: 5
Откуда: Москва

Re: Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.

Сообщение natagolden » 03 июн 2019, 20:30

 
Итак,кто что слышал относительно оформления виз в Египет через сайт египетского МИДа

Аватара пользователя
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Сообщения: 16076
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 14:35
Репутация: 258
Откуда: Москва-Хургада
Контактная информация:

Re: Визы туристические, визы резидентские, миграционные карты.

Сообщение SLON » 02 июл 2019, 21:54

 
Изоляция России не более чем миф: россиянам открыто все больше «безвизовых дорог» в мире.

Отличная новость для страдающих на тему #Россиявизоляции и #Поравалить: за последние десять лет удвоилось число стран для безвизового въезда россиян – с 60 до 116.

Данная информация опубликована аналитиками консалтинговой компании Henley&Partners, составившими Индекс паспортов. Они специализируются на разработке государственных программ по предоставлению гражданства и вида на жительство через инвестиции.

В лидерах списка – Сингапур и Япония (189 безвизовых стран), на втором месте - Южная Корея, ФРГ и Финляндия (187 стран), а на третьем – Италия, Дания и Люксембург (186 стран), Россия пока еще на 51-м месте. И это, стоит заметить, существенный прогресс.

Насчет так называемой изоляции уже написали в материале CNN International, отметив, что российскому лидеру она не грозит. Россия извлекает пользу из мирового либерального порядка, а Дональд Трамп при этом принимает Владимира Путина с распростёртыми объятиями.

По мнению аналитика по делам нацбезопасности Саманты Виноград, Россия атакует европейские либеральные демократии, сближается с крайне правыми партиями по всему миру, превращает информацию в оружие, желая очернить независимые СМИ и свободу слова. И ей не по себе, ведь пять лет назад на Россию из-за украинского кризиса ополчился весь западный мир, а теперь все резко изменилось. На саммите G20 в японской Осаке Путин, к ее сожалению, оказался не парией, а лидером, имеющим немалый политический вес.

Без России не решить проблемные вопросы, связанные с Ираном, Сирией, КНДР и той же Украиной. Британские власти вопят о химатаках в Солсбери, но при этом Тереза Мэй, пусть и уходящая политическая фигура, пожимает российскому лидеру руку и делает скорее вынужденное заявление относительно будущего российско-британских отношений, чем реальное.

Россиянам стоит обратить на это внимание и не слушать либеральные СМИ и спонсируемых иностранными спонсорами/кураторами/спецслужбами оппозиционеров и правозащитников, заявляющих, что кончилась Россия, и нет у нее будущего. Все это суета сует, как показала жизнь.

Россия развивается, расширяет геополитические горизонты, ищет новые возможности и «дверцы» в окружающем мире, чтобы идти не просто в ногу со временем, но и пытается опередить его. Нет никакого «занавеса», все дороги открыты. И с этим не поспоришь, особенно, когда соответствующая статистическая информация находится в открытом доступе. Вот вам и #Россиявизоляции, и анекдотичный призыв #Поравалить

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Для Светланы специально.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте - защита прав собственников. Ваше фото-видео. Чат с соседями по Египту: новости, приобретение недвижимости, где акулы Красного моря, происшествия АРЕ. Поможем! Админ Алексей (SLON) Изображение

Ответить

Вернуться в «Визы, Консульства, Иммиграционные вопросы Египта»