Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Аватара пользователя
Dedushka
Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:14
Репутация: 2491
Откуда: Гамбург

Re: Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Непрочитанное сообщение Dedushka »

 
Ау, SVB103!

Если не успели вернуться из эмиграции, как грозились, то Ваше счастье.
То, о чём Вам столько лет твердил мудрый и дальновидный Дедушка, наконец свершилось. А Вы по недалёкости своей смеялись, издевались над старичком, хамили, клеветали, допускали экстремистские выпады. :blum: И очень зря. :acute:

Тут сюжет про ФБК.



Что теперь скажете? ;) Не зря я Вам про дознавателя говорил.
Так что сидите ка лучше тихо в своей эмиграции, пока приток финансов есть.
А то, может статься, заблокируют Ваш счёт, с которого отправляли пожертвования ФБК, то есть экстремистам, и всё, останетесь без денег в самой гостеприимной в мире стране добродушных джихадистов. :blum:
А если вернётесь, то, возможно, никуда Вас более не выпустят. Финансирование экстремизма - это серьёзно.
А у Вас ещё и с джихадизмом не всё гладко, так что даже не знаю что Вам посоветовать...
Все возможные ошибки Вы уже совершили, так что действуйте теперь на своё усмотрение.
Аватара пользователя
Dedushka
Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:14
Репутация: 2491
Откуда: Гамбург

Re: Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Непрочитанное сообщение Dedushka »

 
Вот такой комментарий к событиям в Питере...

Аватара пользователя
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Сообщения: 20111
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 14:35
Репутация: 3488
Откуда: Москва-Хургада
Контактная информация:

Re: Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Непрочитанное сообщение SLON »

 
Поддержка Навального иностранными студентами закончилась депортацией из России.

Виктор Анисимов

Сколько бы ни одевали молодые революционеры маски и не прятали своих красивых лиц от видеокамер все равно всех находят и даже иностранцев.

Многие студенты из сопредельных государств приезжают на учебу в Российские ВУЗы, что бы получить качественное образование и найти у себя на Родине достойную работу.

Но видимо не всем по душе учёба , вот и решили молодые люди поиграть в революционеров и помочь продвинуть идеи западной демократии в России.

Не секрет, что спецслужбы и правоохранительные органы внимательно отслуживают видеозаписи с уличных камер , да и в толпе митингующих всегда есть сотрудники в штатском которые ведут скрытую видеозапись среди наиболее активных митингующих.


Не исключением стал и молодой студент Казанского университета Андрей прибывший на учёбу из Узбекистана. По примеру своего предшественника Ульянова ( Ленина) тоже в прошлом студента этого же университета решил поиграть в революцию и помочь России в восстановлении демократии.


Ленин на митинге в Казанском университете

Видимо в Узбекистане все хорошо и с демократией и с правами русскоязычного населения, вот и Андрюша и решил внести свой вклад теперь уже и в России.


Хулигана быстро вычислили, строго наказывать не стали, гость все таки, просто отчислили из университета и депортировали из России без права возвращаться.

Как ни пытался юный Чегевара навешать лапши в полиции, что он просто прогуливался, а митингующая толпа силой заставила его присоединиться, это не помогло. Сотрудники миграционной службы помогли Андрюшке собрать не хитрый студенческий скарб, вместе с его нелегальными земляками с казанских строек проводили до самолета.

Еще один юный революционер приехал в Москву из Украины, поступил в университет, и казалось бы учись , получай знания, но видимо идеи домашнего майдана вскружили голову юноше и он решил, по примеру своей родины, начать присоединение России к Евросоюзу.

Артем, так зовут нашего героя, как ни старался скрыть лицо под маской и колпаком от балахона, все равно попался правоохранителям.


Сотрудники ФМС провели с Артёмом воспитательную беседу и депортировали из России на 99 лет, в родной Киев, ведь украинская армия так нуждается в новых солдатах, а тут такой подарок, военкому даже не надо бегать и искать призывника.

Как говорят более умные Артемкины земляки, которые не пошли на митинг, юный герой прям из аэропорта Борисполь отправился в учебную роту в районе Донбасса. Правда теперь этот маргинал грозит России европейским судом по правам человека и пишет слёзные письма прям из окопа.

Конечно гулять по весенней Москве было приятнее, чем сидеть на передовой , но каждый выбирает сам свой путь.

Таких примеров по России можно привести десятки. Господа иностранцы, если вы приехали грызть гранит науки в Россию, так учитесь, а не таскайтесь по митингам, мы сами раз разберемся с нашими революционерами.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Ваше фото-видео. Чат с соседями по Египту: новости, приобретение недвижимости, акулы Красного моря, происшествия АРЕ. Поможем! Алексей (SLON) Изображение
Аватара пользователя
Dedushka
Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:14
Репутация: 2491
Откуда: Гамбург

Re: Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Непрочитанное сообщение Dedushka »

 
SLON писал(а): 02 май 2021, 16:49 Сотрудники ФМС провели с Артёмом воспитательную беседу и депортировали из России на 99 лет, в родной Киев
Что-то непонятно. Зачем тратить время на воспитательную беседу, если потом всё равно депортировать с запретом на въезд? Нелогично.
SLON писал(а): 02 май 2021, 16:49 ведь украинская армия так нуждается в новых солдатах, а тут такой подарок, военкому даже не надо бегать и искать призывника.
Вряд ли он в армию загремит.
SLON писал(а): 02 май 2021, 16:49 Как говорят более умные Артемкины земляки, которые не пошли на митинг, юный герой прям из аэропорта Борисполь отправился в учебную роту в районе Донбасса.
Чушь.
Учебные части располагаются не на Донбассе. :acute:

И ещё. Как его депортировали то? В Борисполь из Москвы самолёты не летают, и если без сопровождения - то в Минске на пересадке он сбежит. Значит, его не депортировали, а просто исключили из ВУЗа, аннулировали студенческую визу, и - езжай сам куда хочешь.
Но не такой же он дурак, чтобы на Украину ехать. Найдёт способ.
Если парень из Киева учился в Москве, то, значит, бесплатно, значит, по программе Россотрудничества, значит, проверяли, значит, вменяемый парень то, не майданных убеждений. Значит, родня в Москве есть. Нечего славаукраинцам учить в Москве-то, для них в Киеве лучше.
Если бы было уголовное дело, он бы сейчас сидел. Раз не сидит - значит, ничего не было. Студента за участие в молодёжном движе простить можно, это же молодой парень, а не SVB103. :crazy: Но она то хитрая, она туда не пошла бы никогда. :acute:
Я уверен, что никто его никуда не депортировал. Припугнули, да. Возможно, исключили. Потом дадут возможность загладить, искупить. Иначе к чему "воспитательная беседа"? ;)
Аватара пользователя
Dedushka
Персональный пенсионер Союзного значения под защитой UNICEF
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:14
Репутация: 2491
Откуда: Гамбург

Re: Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Непрочитанное сообщение Dedushka »

 
Написали новые "законы против Навального".

Накануне вечером одна и та же группа депутатов Госдумы, представляющих все четыре фракции, внесла два законопроекта, направленных против россиян, сотрудничающих с организациями, объявленными в стране экстремистскими или нежелательными.

В первом законопроекте предлагается запретить избираться в Думу гражданам, финансировавшим экстремистские или террористические организации, :crazy: работавшим в них или руководивших ими, причем даже до того, как эти организации приобрели такой статус. :excl:

Срок действия запрета различается от трех до пяти лет в зависимости от степени участия в деятельности запрещенной организации.

В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального, который уже объявлен иностранным агентом и вскоре может быть признан еще и экстремистской организацией, предложение депутатов расценили как направленное против его сторонников. Леонид Волков, руководивший ФБК до приостановки его деятельности, заявил, что под действие закона может попасть до 200 тысяч человек, имея в виду, в первую очередь, многочисленную категорию тех, кто жертвовал фонду деньги. :excl:

Второй законопроект ужесточает ответственность для российских граждан, принимающих участие в деятельности нежелательной зарубежной организации, даже находясь за границей :acute: (за сотрудничество с нежелательной организацией в России уже установлена уголовная ответственность, и уголовные дела по этой статье уже были). Также законопроект позволяет присваивать статус нежелательных зарубежным организациям, имеющим финансовые связи с уже запрещенными.

Статус нежелательной организации присваивается решением Генеральной прокуратуры; его уже имеют некоторые известные западные неправительственные организации, такие как Фонд Открытое общество Джорджа Сороса.
Аватара пользователя
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Сообщения: 20111
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 14:35
Репутация: 3488
Откуда: Москва-Хургада
Контактная информация:

Re: Oб Алeксee Нaвaльнoм.

Непрочитанное сообщение SLON »

 
Запад полностью "слил" Навального? YouTube помечает каналы с "Умным голосованием" как "обман"


6 мая 2021 г. 22:03:59

Конечно, звоночки звучали ещё давно. Даже очень. Аж в конце февраля. Но в принципе очень долго раскачивались американские ИТ-​гиганты.

Как пишет "Эхо Москвы":

Об этом сообщает издание Sota Vision, которое сегодня получило соответствующее уведомление от видеохостинга. Сервис пояснил, что ссылка нарушила правило YouTube о запрете «спама, обмана и мошенничества». Уведомления об удалении ссылок также получили политик Илья Яшин и редакция «Новой газеты».
«Умное голосование» – проект штаба политика Алексея Навального. Он предлагает всем избирателям, не желающим голосовать за «Единую Россию», отдать голос за наиболее сильного противника кандидата-​«единоросса». Его определяет сам штаб Навального*.
При этом ТГ-​канал "Раньше всех. Ну почти" пишет, что санкции к "Новой газете" были даже жёстче:

❗️YouTube начал помечать ссылки на «Умное голосование» как «спам, обман и мошенничество» и грозит каналам, которые их опубликовали, блокировками.
Такие предупреждения уже получили политик Илья Яшин и издание SOTA, а канал «Новой газеты» на неделю заблокировали.

Трудно сказать, что заставило американского ИТ-​гиганта начать настолько активно противодействовать распространению данной идеи.

Возможно то, что штабы Навального признаны экстремистскими на территории России? А рекламный рынок в России, несмотря ни на какие кризисы, очень и очень ёмкий, при этом распространение материалов подобной организации ни чем хорошим для YouTube не закончится. Роскомнадзор не дремлет.
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте защита прав собственников. Ваше фото-видео. Чат с соседями по Египту: новости, приобретение недвижимости, акулы Красного моря, происшествия АРЕ. Поможем! Алексей (SLON) Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор и Игры»

На конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость