Мнение о перспективах мирового рынка недвижимости

Ответить
Аватара пользователя
SLON
giant2010(sobaka)ya.ru
Сообщения: 16101
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 14:35
Репутация: 262
Откуда: Москва-Хургада
Контактная информация:

Re: Мнение о перспективах мирового рынка недвижимости

Сообщение SLON » 20 май 2018, 20:46

 
Rabbit писал(а):
20 май 2018, 20:40

Как обычно о египетской недвижимости никто не слышал.


Игорь Индриксонс почти ненавидит Египет, и проталкивает свой любимый Лондон. Про Египет он пишет, только если его сильно раззадорить успехами на этом рынке и вопросами про инвестиции в египетскую недвижимость - в остальное время он делает вид, что Египта нет.



С его подачи достаточно людей потеряли деньги при инвестициях. Но всё равно, обзоры и прочая статистика, собранная отовсюду, у него есть, а всерьёз принимать его (и не только его) советы, уверен - не стоит...
Независимый некоммерческий Форум владельцев недвижимости в Египте - защита прав собственников. Ваше фото-видео. Чат с соседями по Египту: новости, приобретение недвижимости, где акулы Красного моря, происшествия АРЕ. Поможем! Админ Алексей (SLON) Изображение

Аватара пользователя
Rabbit
Кашалот
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 08:24
Репутация: 68
Откуда: Москва

Re: Мнение о перспективах мирового рынка недвижимости

Сообщение Rabbit » 14 фев 2019, 16:31

 
Названы любимые страны россиян для покупки недвижимости



По итогам 2018 года Испания стала самой популярной страной среди российских граждан, приобретающих жилье и объекты коммерческого назначения за границей. Об этом свидетельствуют материалы портала зарубежной недвижимости Prian.ru, поступившие в редакцию «Ленты.ру».



Как отмечают аналитики, испанская недвижимость не переоценена и поэтому стабильно дорожает. В 2019-м стоимость квадратных метров там может вырасти еще на 5-7 процентов.



«По всем параметрам Испания растет: экономика, темпы строительства, цены на недвижимость (с 2015 года — на 25 процентов), число сделок, аренда. Одна из причин растущего спроса — цены, которые по-прежнему далеки от своих максимальных значений», — говорится в предоставленных материалах.



Второе место в списке любимых стран россиян заняла Болгария, третье досталось Турции. В топ-10 также попали Германия, Италия, Чехия, США, Кипр, Греция и Финляндия.



В конце 2018-го стало известно, что за два последних года интерес россиян к приобретению недвижимости за рубежом увеличился на 70 процентов. При этом лишь 2,5 процента жителей крупных и средних российских городов заявили, что среди их друзей и знакомых есть те, кто серьезно собирается в ближайшем будущем приобрести недвижимость за границей.

__ht__tps://lenta.ru/news/2019/02/01/spainrules/

Ответить

Вернуться в «Недвижимость в мире»