Only Directly from owner! Photos U can see here.
Продаётся Вилла в Мубарак 7, от хозяина без посредников,
фото ниже.
Цена умеренная. Дом прекрасный и большой, участок 10 соток.
Сам я раз семь был в гостях и раза три ночевал в гостевой комнате на вилле, когда после дегустации вискаса не был в настроении идти домой, в Клео. Вчера также был на этой прекрасной вилле в Мубарак 7, выставленной на продажу. Что совсем недорого за такую классную недвижимость на Красном море.
Вилла оформлена на 2-х хозяев. В отличном состоянии, за ней постоянно надлежащий уход, бассейн прекрасный, мы со Слонёнком в нём купались в апреле 2019 с удовольствием!
Вокруг дома растут отличные растения, пальмы, цветы, петуньи посадили вот только что. Апельсины на дереве зреют, через месяц будут спелые.
Вилла расположена в Мубарак - 7, это от Хургады на север по шоссе Аль-Исмаилийя, от Клео 8,6 км. Вчера пешком к ним и от них дошёл за полтора часа. Но конечно, можно доехать на городском такси, или на Убере.
Ссылки на предыдущие фото и свежие фотографии виллы от 20 декабря 2019 буду добавлять в тему.
Почему выгодно купить виллу в Мубарак-7 прямо у хозяина, минуя посредников?
Очень просто. Риэлторы возьмут комиссию 3-5%, что при такой цене составит до 1 000 000 рублей. А можно эту сумму разделить с хозяином, и хорошо сэкономить на покупке, получив скидку из первых рук! Переоформление документов давно известно и не предусматривает лишнего присасывания бесполезных пиявок-риэлторов.
Наш форум, кто запамятовал, работает исключительно в интересах (преимущественно русскоязычных) владельцев недвижимости в Египте на бесплатной основе!
Очень рекомендую эту виллу в районе Мубарак 7! Тихий, спокойный респектабельный район, от моря недалеко, отличные преуспевающие тихие соседи, в том числе русские - за все посещения виллы я не слышал ни одного вопля, крика, вообще тишина полная круглосуточно. Вилла на уровне, архитектура великолепная, была перестроена из изначально арабского проекта в европейский. Планировка будет. Чувствуешь себя на вилле спокойно и умиротворённо.
Миллиарды звёзд над головой и цветущие деревья... В округе остальные виллы также утопают в цветах и плодовых деревьях.
Вот почему я такой небогатый слон? Себе бы купил не задумываясь. Но увы, пошарил на всякий случай по карманам (своим)... пока не могу себе позволить...
Вопросы пишите в тему и в личку непосредственно владельцу.
Никакой спешки при продаже виллы из первых рук нет. Мега скидок тоже, цена и так вполне разумная.

Опрос: хотите купить себе такую виллу? ... Ответы можно изменять, если передумали.