В Хургаде то конечно нет, но ведь каждый отель сам следит за своей репутацией. В данном случае хозяева не просто какие-то немцы, а сеть Штайгенбергер, и в отеле Аль Дау могут оказаться не самые простые люди. Если с ними что-то не то произойдёт, отелю и его генеральному менеджеру очень не поздоровится.natagolden писал(а): ↑27 авг 2018, 15:10
Я не думаю, что в Хургаде очень жестко ситуация с сан-эпид.надзором обстоит-как проверяются работники кухни на предмет инфекционных болезней и носительства, существуют ли вообще перидические медосмотры с медкнижками, как это принято у нас.
Главные менеджерские позиции там занимают немцы и голландцы. Шеф повар - немец. Экономить на профилактических мероприятиях им никакого смысла нет. Тем более, что стафф из Аль Дау и из Мэйджика живёт в одном общежитии, а значит и все профилактические мероприятия они проходят централизованно. Я немцев хорошо знаю.
От некачественного питания такое может быть?natagolden писал(а): ↑27 авг 2018, 15:10
То что понятно из повествования дочери-это то, что у пациентов была выраженная интоксикация и обезвоживание, со всеми вытекающими, я имею в виду сердечную недостаточность, а почему, на этот вопрос никто пока ответа не дал.