Продукты в Египте не из пенопласта и почти все без пальмового масла, кроме разве что т.н. украинского "сливочного", но не из сливок, а слитого из помойной ямы страны 404.
В Карфуре такое купил, попробовал и выкинул в контейнер, следы оранжевой субстанции от кастрюли керамической еле отмыл. Дрянь жуткая, не берите! 36,95 ф кило, типа распродажи от 59,95 ф кило.
Было так. Купил масло это по совету соседей, для жарки на нём. На вкус не понравилось, какой-то маргариновый. Цена почти 37 ф, для сравнения - датское настоящее масло стоит 80 ф за 400 граммов. Вот это да, сливочное из сливок.
Украинское якобы сливочное масло - из пальмового масла как минимум на 50%, но скорее, на 75%.
Потушил куриное филе, для соуса положил кусок примерно в 100 граммов. Тушится, съел, дай кастрюльку помою. А на стенках, вот жаль, фото не снял, было много их, крупные капли тёмно-оранжевой субстанции, а это именно пальмовое масло, что я не съел.
Ранее оно же мною было предположительно обнаружено в "семейных йогуртах" по 3 кг в том же Карфуре - моя кожа после йогуртов чесаться стала, а просто это не бывает, и да, я моюсь.
Фотография отравленного украинского кагбэ "сливочного" масла в Карфуре:
- По-Улицам-Слона-Водили_9_JAN_2020-0001.jpg (307.56 КБ) 1417 просмотров
- По-Улицам-Слона-Водили_9_JAN_2020-0002.jpg (366.6 КБ) 1417 просмотров
Кто хочет сам убедиться - купите и приготовьте, как я.